Сложность: просто
Кухня: Американская кухня
Ингредиенты:
- сахар 150 г
 - шоколад 90 г
 - мука 75 г
 - масло сливочное 55 г
 - яйца 3 шт.
 - какао 1/4 стакана
 - сметана/сливки 2 ст.л.
 - ваниль 1 ч.л.
 - соль 1 щепотка
 
Приготовление
- Плитку шоколада разделить на дольки и растопить на водяной бане. В отдельной посуде взбить сметану, сахарный песок, соль и масло. По одному вбить яйца, добавить подготовленный шоколад.
 - Сыпучие ингредиенты просеять и ввести в массу. Получившееся тесто переложить в форму, выпекать шоколадный пирог-брауни в течение 25 минут, при 175 градусах. Пирог подавать теплым, с шариком мороженого.
 
