Сложность: просто
Кухня: Американская кухня
Ингредиенты:
- сахар 150 г
- шоколад 90 г
- мука 75 г
- масло сливочное 55 г
- яйца 3 шт.
- какао 1/4 стакана
- сметана/сливки 2 ст.л.
- ваниль 1 ч.л.
- соль 1 щепотка
Приготовление
- Плитку шоколада разделить на дольки и растопить на водяной бане. В отдельной посуде взбить сметану, сахарный песок, соль и масло. По одному вбить яйца, добавить подготовленный шоколад.
- Сыпучие ингредиенты просеять и ввести в массу. Получившееся тесто переложить в форму, выпекать шоколадный пирог-брауни в течение 25 минут, при 175 градусах. Пирог подавать теплым, с шариком мороженого.