Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- тесто слоеное дрожжевое 500 г
- мясной фарш 400 г
- лук репчатый 3 головки
- соус соевый
- шампиньоны
- сливки
Приготовление
- Тесто очень тонко раскатать и уложить в форму так, чтобы свисали большие края. Поджарить фарш и лук, влить сливки, соевый соус. Добавить соль, приправы по собственному вкусу. Укладывать на тесто начинку слоями: вначале выложить фарш, на него измельченный лук (сырой), потом грибы (также сырые).
- Свисающие края теста нарезать полосками, дорезая до края формы. Сплести поверх начинки, из порезанных краев теста, косичку. Смазать яйцом и поставить в духовку минут на 35 (180 градусов). Слоеный пирог с грибами и мясом немного охладить и можно подавать к столу.