Вкусо.ру

Слоеный пирог с грибами и мясом

Категории: Выпечка

Сложность: средняя

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое 500 г
  • мясной фарш 400 г
  • лук репчатый 3 головки
  • соус соевый
  • шампиньоны
  • сливки

Приготовление

  1. Тесто очень тонко раскатать и уложить в форму так, чтобы свисали большие края. Поджарить фарш и лук, влить сливки, соевый соус. Добавить соль, приправы по собственному вкусу. Укладывать на тесто начинку слоями: вначале выложить фарш, на него измельченный лук (сырой), потом грибы (также сырые).
  2. Свисающие края теста нарезать полосками, дорезая до края формы. Сплести поверх начинки, из порезанных краев теста, косичку. Смазать яйцом и поставить в духовку минут на 35 (180 градусов). Слоеный пирог с грибами и мясом немного охладить и можно подавать к столу.