Готовится пирог очень быстро и легко, получается очень вкусно. Начинку можно делать разную – в данном случае капуста. Капуста – это не только классика, но и очень удобно, так как можно потушить побольше и оставшуюся использовать для пирога.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- тесто слоеное
- капуста (тушеная)
- сухари панировочные
Приготовление
- Разморозить слоеное тесто.
- Положить на противень, застеленный специальной бумагой или смазанный маслом.
- Сделать надрезы.
- Сверху посыпать тесто сухариками.
- На них положить капусту.
- С края загнуть пласт, обернуть пирог полосочками, при этом их следует чуть-чуть вытягивать.
- В конце завернуть края и завернуть полосками.
- Намазать пирог холодной сладкой заваркой при помощи кисточки, хорошенько промазывать швы и стыки.
- Выпекать слоеный пирог с тушеной капустой в духовке минут двадцать пять, соблюдать температуру 200 градусов.