Вкусо.ру

Слоеный пирог с тушеной капустой в духовке

Категории: Выпечка

Готовится пирог очень быстро и легко, получается очень вкусно. Начинку можно делать разную – в данном случае капуста. Капуста – это не только классика, но и очень удобно, так как можно потушить побольше и оставшуюся использовать для пирога.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разморозить слоеное тесто.
  2. Положить на противень, застеленный специальной бумагой или смазанный маслом.
  3. Сделать надрезы.
  4. Сверху посыпать тесто сухариками.
  5. На них положить капусту.
  6. С края загнуть пласт, обернуть пирог полосочками, при этом их следует чуть-чуть вытягивать.
  7. В конце завернуть края и завернуть полосками.
  8. Намазать пирог холодной сладкой заваркой при помощи кисточки, хорошенько промазывать швы и стыки.
  9. Выпекать слоеный пирог с тушеной капустой в духовке минут двадцать пять, соблюдать температуру 200 градусов.