Диетическое, малокалорийное, блюдо, в котором нет ни капли жира.
Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- капуста 1/2 кочана
- помидоры 2 шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
Приготовление
- Капусту нашинковать соломкой и отложить в сторону. Репчатый лук нарезать небольшими квадратиками. В сковороду, вместо масла налить воду и поставить на средний огонь. Всыпать нарезанный лук и тушить 10 минут. Мелкими квадратиками нарезать морковь, сладкий болгарский перец и помидор.
- Капусту добавить к луку, долить воду. Тушить под крышкой около получаса, периодически перемешивая. Через полчаса добавить морковь, перец и помидоры. Прогревать под крышкой еще 30 минут, не забывая мешать. Соль и молотый перец – по вкусу. Сочную капусту, тушеную с овощами, подать на стол.