Вкусо.ру

Сочная свинина по-корейски

Категории: Вторые блюда

Сложность: просто

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • свинина(вырезка) 1 кг
  • лук репчатый 2 головки
  • соус соевый 2-3 ст.л.
  • сахарная пудра 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • зира
  • соль

Приготовление

  1. Порезать на небольшие кусочки свинину. Смешать мясо с порезанным луком и чесноком. Добавить соль и остальные приправы, влить соевый соус. Оставить мясо мариноваться, не менее часа, а лучше на ночь.
  2. Противень смазать маслом. Мясо выложить на противень и запечь при 200 градусах. Когда сочная свинина по-корейски подрумянится, перевернуть и запечь другую сторону. Подать порционно с гарниром.