Вкусо.ру

Сочная свинина с брынзой в духовке

Категории: Вторые блюда

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свиная корейка 1,5 кг
  • морковь 200 г
  • лук репчатый 100 г
  • томатная паста 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • майонез
  • брынза
  • соль

Приготовление

  1. Порезать свинину кусочками, положить в формочку для запекания. Порезать полукольцами луковицу, обжарить с тертой морковью. Положить томатную пасту, посыпать перцем и солью.
  2. Выложить поджарку на мясо, положить сверху брынзу и намазать майонезом. Прикрыть фольгой, поставить на тридцать минут в духовку. Сочная свинина с брынзой в духовке готова.