Вкусо.ру

Сочное куриное филе на скорую руку

Категории: Вторые блюда

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе 500 г
  • сухари панировочные
  • масло сливочное
  • масло оливковое
  • соль

Приготовление

  1. Поставить в духовку керамическую форму, включить прогреваться духовку примерно до 250 градусов.
  2. Помыть куриное филе, удалить кожу, обсушить, тщательно обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
  3. Вынуть форму, сбрызнуть аккуратно дно маслом, добавить соль, уложить филе, по верху посолить и вернуть на 10 минут форму в духовку.
  4. Открыть духовку, перевернуть мясо, прикрыть куриное филе пластинками сливочного масла, запекать еще 10 минут.
  5. Переложить сочное куриное филе на тарелку, дать полежать минут пять и порезать на порции.