Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриное филе 500 г
- кабачки 200 г
- рис 100 г
- морковь 1 шт.
- яйца 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- зелень
- мука
- соль
Приготовление
- Перемолоть на мясорубке мясо, лук, морковь, добавить крупно натертый и отжатый от лишнего сока кабачок, вареный рис и очень хорошо перемешать.
- Порубить очень мелко зелень, высыпать к фаршу, вбить яйцо, сдобрить перцем и солю, хорошо вымешать.
- Сформовать из фарша куриные котлеты с рисом и овощами, обвалять со всех сторон в муке, зажарить в сильно разогретом масле, подать горячими с любым гарниром