Вкусо.ру

Сосиски в дрожжевом тесте на скорую руку

Категории: Выпечка

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое 500 г
  • сосиски 500 г
  • сыр твердый 50 г
  • яйца 1 шт.

Приготовление

  1. Разморозить тесто, чуть-чуть раскатать в длину, чтобы толщина получилась миллиметров пять. Порезать на полоски по два сантиметра. Снять оболочку с сосиски. Завернуть ее в тесто по спирали и немного внахлест.
  2. При желании можно взять сыр. В длину сосиски сделать небольшой разрез и положить в него крупно потертый сыр. Обернуть полоской теста. Застелить противень специальной бумагой и положить на него заготовки. Оставить минут на пятнадцать.
  3. Взбить чуть-чуть яйца и намазать ими заготовки. Отправить сосиски в дрожжевом тесте в духовку и готовить минут двадцать, соблюдая температуру 200 градусов.