Вкусо.ру

Спагетти под сырным соусом с биточками

Категории: Вторые блюда

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мясной фарш 500 г
  • спагетти 500 г
  • сыр плавленый 1 шт.
  • молоко 2 стакана
  • мука 4 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

  1. Для биточков следует выбирать фарш из птицы и свинины, чтобы был в меру жирным и сочным. Соединить мясной фарш с мелко порезанным луком, добавить специи по вкусу. Поделить готовый фарш на порционные кружочки, обвалять в сухарях или муке и обжарить на сливочном масле.
  2. Для приготовления нежного сырного соуса обжарьте сливочное масло с 3 ложками муки. Размешивая влейте в муку молоко, постоянно помешивая, дайте закипеть. Добавьте все необходимые специи. Введите плавленый сырок и оливковое масло. Размешайте соус. Отварить спагетти, выложить сверху горячие биточки и полить сырным соусом. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.