Вкусо.ру

Судак с овощами под яичным соусом

Категории: Вторые блюда

Диетическое блюдо, максимальная польза: продукты приготовлены в пароварке.

Сложность: просто

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • филе судака 500 г
  • капуста 200 г
  • картофель 4 шт.
  • морковь 4 шт.

для соуса:

  • яичный желток 2 шт
  • масло растительное 2 ч.л.
  • горчица зернистая 1 ч.л.
  • соль

Приготовление

  1. Овощи очистить. Филе судака, нарезанные по своему усмотрению картофель, морковь, капусту цветную или белокочанную приготовить в пароварке. Для приготовления соуса смешать сырые куриные желтки, готовую горчицу, растительное масло и посолить по вкусу. Залить полученным соусом продукты и подать филе судака с овощами под яичным соусом к столу.