Диетическое блюдо, максимальная польза: продукты приготовлены в пароварке.
Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- филе судака 500 г
- капуста 200 г
- картофель 4 шт.
- морковь 4 шт.
для соуса:
- яичный желток 2 шт
- масло растительное 2 ч.л.
- горчица зернистая 1 ч.л.
- соль
Приготовление
- Овощи очистить. Филе судака, нарезанные по своему усмотрению картофель, морковь, капусту цветную или белокочанную приготовить в пароварке. Для приготовления соуса смешать сырые куриные желтки, готовую горчицу, растительное масло и посолить по вкусу. Залить полученным соусом продукты и подать филе судака с овощами под яичным соусом к столу.