Вкусо.ру

Свиная рулька с чесноком в духовке

Категории: Вторые блюда

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свиная рулька 1 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • майонез
  • специи
  • соль

Приготовление

  1. В первую очередь разогреть духовку до 200 градусов. Рульку необходимо промыть и обсушить полотенцем. После чего с помощью ножа сделать глубокие разрезы по всей длине рульки. Затем тщательно натереть рульку протертым через мелкую терку чесноком.
  2. Обильно обсыпать специями и солью. Смазать майонезом. Затем завернуть в фольгу и положить на глубокий противень. Блюдо нужно отправить в духовой шкаф на два часа. По истечению времени достать противень аккуратно развернуть фольгу и подавать свиную рульку с чесноком на стол с гарниром.