Сложность: средняя
Кухня: Американская кухня
Ингредиенты:
- 400 г свинины
- 100 г репчатого лука
- 150 г моркови
- 6 огурцов
- 1 цукини
- 1 лавровый лист
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Обрезать с мякоти свинины жир и разрезать ее на куски, мясо натереть перцем и дать постоять.
- Измельчить лук на мясорубке или приготовить луковое пюре в блендере, все овощи нарезать кружками.
- Выложить слоями в неглубокую кастрюлю овощи: половину огурцов, морковь, мясо, лук, цуккини, снова огурцы.
- Залить в кастрюлю кипяток, последний слой огурцов должен лишь слегка покрываться водой.
- Готовить блюдо на сильном огне, довести до кипения, а потом варить до мягкости мяса, свинина с огурцами, морковью и цуккини должна настояться после окончания варки 15-20 минут.
- Мясо и овощи разложить по тарелкам и подать с греческим йогуртом.