Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- руккола 400 г
- грибы 400 г
- свиные отбивные 2 шт.
- бульон куриный 3/4 стакана
- мука 2 ст.л.
- масло оливковое 1 ст.л.
- лук репчатый 1/2 головки
- чеснок 2 зубчика
- тимьян 2 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
- перец черный молотый
Приготовление
- Подготовленные отбивные обмакнуть в смесь муки, тимьяна, перца и соли, обжарить их в сильно разогретом масле. Мясо вынуть, а на этом масле обжарить кубики лука, нарубленный чеснок и грибы, всыпать в конце остатки панировки, перемешать, обжарить все вместе около полутора-двух минут, долить куриным бульоном, дать закипеть.
- Уменьшить нагрев, продолжать тушить до сгущения соуса, добавить рукколу, прогреть еще пару минут. Подавать горячую свинину с рукколой и грибами вместе с соусом.