Свинина с рукколой и грибами
2 197
Сложность Средняя
Ингредиенты
- руккола400 г
- грибы400 г
- свиные отбивные2 шт.
- бульон куриный3/4 стакана
- мука2 ст.л.
- масло оливковое1 ст.л.
- лук репчатый1/2 головки
- чеснок2 зубчика
- тимьян2 ч.л.
- соль1/2 ч.л.
- перец черный молотый
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Подготовленные отбивные обмакнуть в смесь муки, тимьяна, перца и соли, обжарить их в сильно разогретом масле. Мясо вынуть, а на этом масле обжарить кубики лука, нарубленный чеснок и грибы, всыпать в конце остатки панировки, перемешать, обжарить все вместе около полутора-двух минут, долить куриным бульоном, дать закипеть.
- Уменьшить нагрев, продолжать тушить до сгущения соуса, добавить рукколу, прогреть еще пару минут. Подавать горячую свинину с рукколой и грибами вместе с соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты