Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1,5 кг свинины
- 6 ст.л. меда
- 4 ст.л. дижонской горчицы
- 3 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- черный перец
- соль
Приготовление
- Приготовить из горчицы, соевого соуса, меда, уксуса, соли и перца глазурь.
- Включить на разогрев до 180 градусов духовку.
- Подготовленный кусок свиной вырезки переложить в огнеупорную форму, облить равномерно глазурью и отправить запекаться.
- Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса будет готова примерно через час.
- Готовое мясо вынуть из духовки и перед подачей к столу дать постоять 15 минут.