Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса
	
2 242
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1,5 кг свинины
 - 6 ст.л. меда
 - 4 ст.л. дижонской горчицы
 - 3 ст.л. соевого соуса
 - 2 ст.л. яблочного уксуса
 - черный перец
 - соль
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Приготовить из горчицы, соевого соуса, меда, уксуса, соли и перца глазурь.
 - Включить на разогрев до 180 градусов духовку.
 - Подготовленный кусок свиной вырезки переложить в огнеупорную форму, облить равномерно глазурью и отправить запекаться.
 - Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса будет готова примерно через час.
 - Готовое мясо вынуть из духовки и перед подачей к столу дать постоять 15 минут.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты