Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- сыр твердый 100 г
 - мука 2 стакана
 - кефир/йогурт 1 стакан
 - сахар 1/2 ч.л.
 - соль 1/2 ч.л.
 - сода 1/2 ч.л.
 
для начинки:
- грудинка копченая/ветчина 200 г
 - сыр твердый 100 г
 - зелень 1 пучок
 
Приготовление
- В миске смешать сахарный песок, соль и кефир, добавить тертый сыр, присоединить муку и соду, замесить тесто. Подготовленные для начинки компоненты измельчить, добавить соль, специи и перемешать.
 - Тесто разделить на несколько частей, каждую часть раскатать, в середину положить начинку, соединить края и снова раскатать. Обжарить сырные лепешки на разогретой сковороде, промазанной маслом, до золотистой корочки.
 
