Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сыр плавленый 2 шт.
- яйца 2 шт.
- лаваш тонкий 1 шт.
- масло сливочное 2 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- укроп
Приготовление
- Нарезать пару охлажденных плавленых сырков на тонкие полоски, взбить яйца, порубить укроп, чеснок раздавить прессом, порезать лаваш на 8-10 сантиметровые полосы шириной примерно по 12 сантиметров.
- Уложить на каждую полоску по паре полосок сыра по всей длине, присыпать чесночком и укропом, свернуть в трубочку. Разогреть сливочное масло, обмакнуть палочку в яйцо, обжарить сырные палочки из лаваша с чесноком до золотистости, подать горячими с кетчупом или сметаной.