Сырные палочки из лаваша с чесноком
483
Сложность Средняя
Ингредиенты
- сыр плавленый2 шт.
- яйца2 шт.
- лаваш тонкий1 шт.
- масло сливочное2 ст.л.
- чеснок2 зубчика
- укроп
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать пару охлажденных плавленых сырков на тонкие полоски, взбить яйца, порубить укроп, чеснок раздавить прессом, порезать лаваш на 8-10 сантиметровые полосы шириной примерно по 12 сантиметров.
- Уложить на каждую полоску по паре полосок сыра по всей длине, присыпать чесночком и укропом, свернуть в трубочку. Разогреть сливочное масло, обмакнуть палочку в яйцо, обжарить сырные палочки из лаваша с чесноком до золотистости, подать горячими с кетчупом или сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты