Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- молоко 50 мл
- яйца 3 шт.
- шампиньоны 2 шт.
- помидоры 1 шт.
- перец черный молотый
- соус соевый
- сыр твердый
- зелень
- соль
Приготовление
- Обжарить в масле кусочки шампиньонов на среднем огне, влить через 5 минут пару-тройку столовых ложек соевого соуса, перемешать, немного обжарит все вместе.
- Положить в сковороду к грибам кусочки помидоров, обжарить 3-4 минуты или чуть больше, грибы должны быть полностью готовы. Всыпать нашинкованную зелень и лук, подсолить, поперчить, приправить специями.
- Взбить молоко вместе с яйцами, перцем и солью, поджарить омлет под крышкой на слабом огне минут 8-10, перевернуть, готовить еще около минуты, перевернуть обратно.
- Выложить на половинку омлета начинку, прикрыть сыром, завернуть омлет с грибами, помидорами и сыром пополам, слегка придавить, оставить под закрытой крышкой до полного расплавления сыра. Подавать омлет с овощами и свежей булочкой.