Вкусо.ру

Тальятелле с лисичками в сливках

Категории: Вторые блюда

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • лисички 300 г
  • сливки 30% 200 мл
  • паста тальятелле 200 г
  • лук репчатый 1 головка
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

  1. Отварить тальятелле, как указано на упаковке, пока не будет в состоянии аль-денте. Обжарить на масле грибы-лисички с порезанным луком. Влить сливки и готовить, пока смесь не станет густой. Посолить и поперчить по вкусу.
  2. Слить пасту и выложить ее к соусу в сковороду. Хорошо перемешать и готовить 2 минуты, пасту должен полностью окутать соус. На стол тальятелле с лисичками в сливках подавать в горячем виде.