Вкусо.ру

Тонкий лаваш с крабовыми палочками и яйцом

Категории: Закуски

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий 3 листа
  • крабовые палочки 100 г
  • сыр твердый 100 г
  • яйца 3 шт.
  • масло сливочное

Приготовление

  1. Пластины лаваша порезать нарезать по размерам сковороды, разогреть на среднем огне сковороду со сливочным маслом. Кусочки лаваша обмакнуть в миску с подсоленной водой, дать ей стечь, выложить на сковороду, дать подрумяниться.
  2. Вылить на лаваш яйцо, быстро размазать его по поверхности, дать немного схватится белку, присыпать измельченными крабовыми палочками, а затем сыром. Осторожно перевернуть лаваш вниз сыром, прожарить лаваш с крабовыми палочками до пышности.
  3. После прожарки яйца и расплавления сыра убрать блюдо с огня, свернуть конвертом или в рулет, присыпать нарубленной зеленью.