Вкусо.ру

Торт-рулет «Легче легкого»

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное 1 банка
  • яйца 3 шт.
  • мука 1,5 стакана
  • сода/уксус 1 ч.л.
  • какао

Приготовление

  1. Все соединить, вылить в формочку, выпекать минут 25, соблюдать температуру 210-250 градусов. Данное тесто подойдет и для рулетиков. Выложить тоненько тесто на смазанную маслом специальную бумагу. Отправить в духовку.
  2. Готовый пласт достать, накрыть полотенцем, остудить минут пятнадцать, намазать кремом, свернуть рулетик. Крем можно использовать творожный, сметанный, заварной, масляный или меренг – по желанию. Можно торт-рулет «Легче легкого» посыпать сахарной пудрой. Украсить.