Сложность: просто
Кухня: Американская кухня
Ингредиенты:
- говяжий фарш 450 г
- свиной фарш 450 г
- сыр твердый 100 г
- бульон 100 мл
- сухари панировочные 70 г
- масло оливковое 30 мл
- яйца 2 шт.
- лавровый лист 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- итальянские травы
- смесь перцев молотых
- соль
Приготовление
- Из свинины и говядины сделать фарш. Добавить к нему сухари или хлебные крошки. Положить в фарш измельченный чеснок и специи. Вбить яйца и добавить тертый сыр. Влить бульон и хорошо перемешать фарш руками.
- Форму для хлебцев смазать маслом, переложить туда фарш и разровнять. Сверху выложить несколько лавровых листиков. Запекать в духовке около часа (180 градусов). Традиционный мясной митлоф можно употреблять как холодным, так и горячим.