Вкусо.ру

Традиционный мясной митлоф

Категории: Закуски

Сложность: просто

Кухня: Американская кухня

Ингредиенты:

  • говяжий фарш 450 г
  • свиной фарш 450 г
  • сыр твердый 100 г
  • бульон 100 мл
  • сухари панировочные 70 г
  • масло оливковое 30 мл
  • яйца 2 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • итальянские травы
  • смесь перцев молотых
  • соль

Приготовление

  1. Из свинины и говядины сделать фарш. Добавить к нему сухари или хлебные крошки. Положить в фарш измельченный чеснок и специи. Вбить яйца и добавить тертый сыр. Влить бульон и хорошо перемешать фарш руками.
  2. Форму для хлебцев смазать маслом, переложить туда фарш и разровнять. Сверху выложить несколько лавровых листиков. Запекать в духовке около часа (180 градусов). Традиционный мясной митлоф можно употреблять как холодным, так и горячим.