Сложность: просто
Кухня: Ирландская кухня
Ингредиенты:
- капуста краснокочанная 1 кочан
- капуста 1 кочан
- кукуруза консервированная 1 банка
- йогурт/сметана 100 г
- морковь 2 шт.
- горчица дижонская 1 ст.л.
- сахар 3 ч.л.
- петрушка 1 пучок
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Два вида капусты мелко нашинковать и размять. Зелень нашинковать, морковь измельчить с помощью терки. Все компоненты соединить в миске, добавить консервированную кукурузу.
- В отдельной посуде перемешать йогурт и горчицу, добавить уксус, все сдобрить сахаром, солью и перцем, перемешать. Салат «Коулсло» заправить получившимся соусом, перед подачей дать салату настояться.