Традиционный салат «Коулсло»
5 650
Сложность Низкая
Ингредиенты
- капуста краснокочанная1 кочан
- капуста1 кочан
- кукуруза консервированная1 банка
- йогурт/сметана100 г
- морковь2 шт.
- горчица дижонская1 ст.л.
- сахар3 ч.л.
- петрушка1 пучок
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Ирландская кухня
Приготовление:
- Два вида капусты мелко нашинковать и размять. Зелень нашинковать, морковь измельчить с помощью терки. Все компоненты соединить в миске, добавить консервированную кукурузу.
- В отдельной посуде перемешать йогурт и горчицу, добавить уксус, все сдобрить сахаром, солью и перцем, перемешать. Салат «Коулсло» заправить получившимся соусом, перед подачей дать салату настояться.
Фотоотчеты
Похожие рецепты