Вкусо.ру

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

dav

Категории: Вторые блюда

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина 800 г
  • шампиньоны 250-300 г
  • перец сладкий болгарский 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • томатная паста 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • укроп
  • соль

Приготовление

  1. Порезать мясо на кусочки, обжарить до золотистой корочки в масле, положить полукольца лука, перемешать, обжарить 3-5 минут. Добавить перец, порезанный соломкой, четвертинки шампиньонов, крупно натертую морковь с томатной пастой, перемешать.
  2. Вылить в сковороду воду (чуть больше стакана), тушить полчаса при малом нагреве, несколько раз свинину с шампиньонами и сладким перцем перемешать во время готовки, если потребуется, то подлить еще воды.