Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- свинина 800 г
- шампиньоны 250-300 г
- перец сладкий болгарский 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- томатная паста 1 ст.л.
- перец черный молотый
- укроп
- соль
Приготовление
- Порезать мясо на кусочки, обжарить до золотистой корочки в масле, положить полукольца лука, перемешать, обжарить 3-5 минут. Добавить перец, порезанный соломкой, четвертинки шампиньонов, крупно натертую морковь с томатной пастой, перемешать.
- Вылить в сковороду воду (чуть больше стакана), тушить полчаса при малом нагреве, несколько раз свинину с шампиньонами и сладким перцем перемешать во время готовки, если потребуется, то подлить еще воды.