Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриные желудки 600-700 г
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- сметана 2-3 ст.л.
- приправа зажарка 1-2 ст.л.
- приправа для супа 1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Почистить и помыть желудки. Варить минут сорок, добавив приправу для супа. Почистить и порезать лук, крупно потереть морковь. Обжарить на растительном масле.
- Достать желудки из бульона, порезать. Положить к овощам, обжарить. Налить в сковороду немного воды, положить сметану, выложить зажарку, посыпать перцем. Размешать, готовить куриные желудки со сметаной под крышкой минут пятнадцать.