Вкусо.ру

Тушеные куриные желудки с овощами и сметаной

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриные желудки 600-700 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • сметана 2-3 ст.л.
  • приправа зажарка 1-2 ст.л.
  • приправа для супа 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

  1. Почистить и помыть желудки. Варить минут сорок, добавив приправу для супа. Почистить и порезать лук, крупно потереть морковь. Обжарить на растительном масле.
  2. Достать желудки из бульона, порезать. Положить к овощам, обжарить. Налить в сковороду немного воды, положить сметану, выложить зажарку, посыпать перцем. Размешать, готовить куриные желудки со сметаной под крышкой минут пятнадцать.