Эта пасха не заваривается, поэтому готовится быстрее. Для ее приготовлений надо брать хороший жирный творог и любые цукаты.
Сложность: средняя
Время подготовки: 15 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог — 550 г
- сметана жирная — 200 мл
- масло сливочное — 180 г
- сахар — 150 г
- цукаты — 90 г
Приготовление
- Творог, для быстрого приготовления, можно взбить блендером, но лучше протереть сквозь сито, для получения более нежной массы.
- Творожную пасту перемешать с другими ингредиентами, масло предварительно размягчить.
- Всю массу хорошо перемешать до растворения сахара.
- Слегка подсолить, добавить ванилин, всыпать цукаты.
- Хорошо перемешать.
- Разложить массу по формам, высланным марлей, сверху установить груз, поставить минимум на 15 часов в холодильник.
- Творожную пасху без заваривания достать, удалить марлю, оформить по вкусу.