Вкусо.ру

Творожная пасха без заваривания

Категории: Десерты

Эта пасха не заваривается, поэтому готовится быстрее. Для ее приготовлений надо брать хороший жирный творог и любые цукаты.

Сложность: средняя

Время подготовки: 15 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Творог, для быстрого приготовления, можно взбить блендером, но лучше протереть сквозь сито, для получения более нежной массы.
  2. Творожную пасту перемешать с другими ингредиентами, масло предварительно размягчить.
  3. Всю массу хорошо перемешать до растворения сахара.
  4. Слегка подсолить, добавить ванилин, всыпать цукаты.
  5. Хорошо перемешать.
  6. Разложить массу по формам, высланным марлей, сверху установить груз, поставить минимум на 15 часов в холодильник.
  7. Творожную пасху без заваривания достать, удалить марлю, оформить по вкусу.