Вкусо.ру

Творожное мороженое на протеине

Категории: Десерты

Сложность: средняя

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный 300 г
  • протеин банановый 60 г
  • бананы 1 шт.

Приготовление

  1. Замороженный банан без кожуры, нежирный творог и две порции бананового протеина взбить с помощью блендера, миксера или другой кухонной техники похожего назначения. Масса должна превратиться в однородную смесь. Поместить в пластиковый контейнер, поставить на час в холодильник.
  2. Мороженое вытащить, перемешать, снова поставить в морозилку. Мороженое должно медленно и равномерно застывать. Повторить операцию насколько раз, пока продукт не станет густым и не приобретет нужную консистенцию. Творожное мороженое на протеине можно подавать к столу.