Творожное мороженое на протеине
1 937
Сложность Средняя
Ингредиенты
- творог обезжиренный300 г
- протеин банановый60 г
- бананы1 шт.
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Замороженный банан без кожуры, нежирный творог и две порции бананового протеина взбить с помощью блендера, миксера или другой кухонной техники похожего назначения. Масса должна превратиться в однородную смесь. Поместить в пластиковый контейнер, поставить на час в холодильник.
- Мороженое вытащить, перемешать, снова поставить в морозилку. Мороженое должно медленно и равномерно застывать. Повторить операцию насколько раз, пока продукт не станет густым и не приобретет нужную консистенцию. Творожное мороженое на протеине можно подавать к столу.
Совет
В качестве протеина можно использовать сывороточный или казеиновый.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
ммм.. какой крутой рецепт! я как раз делаю упор на белок, т.к. худею на диете венеры шариповой 😍 спасибо за рецептик) 😘