Вкусо.ру

Творожное печенье в сахаре

Категории: Выпечка

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 300 г муки
  • 250 г творога
  • 200 г сливочного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • сахар

Приготовление

  1. Смешать до однородности творог и мягкое сливочное масло, замесить тесто, добавив смешанный с мукой разрыхлитель, затем раскатать его, вырезать кружки.
  2. В сахар обмакнуть круги теста со всех сторон и сформовать печенье.
  3. На дно противня положить пекарскую бумагу, разложить на нее печенье.
  4. Выпекать творожное печенье в сахаре при 180 градусах до подрумянивания, когда все будет готово, вынуть противень из духовки, дать печенью полностью остыть.