Творожное печенье в сахаре

188
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г муки
- 250 г творога
- 200 г сливочного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- сахар
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Смешать до однородности творог и мягкое сливочное масло, замесить тесто, добавив смешанный с мукой разрыхлитель, затем раскатать его, вырезать кружки.
- В сахар обмакнуть круги теста со всех сторон и сформовать печенье.
- На дно противня положить пекарскую бумагу, разложить на нее печенье.
- Выпекать творожное печенье в сахаре при 180 градусах до подрумянивания, когда все будет готово, вынуть противень из духовки, дать печенью полностью остыть.
Фотоотчеты
Похожие рецепты