Сложность: средняя
Кухня: Американская кухня
Ингредиенты:
- творожная масса (с изюмом) 200 г
- шоколад белый 100 г
- яйца 1 шт.
- мука 3 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- свекольный сок 1 ч.л.
- масло растительное
Приготовление
- Творог и яйца взбить, аккуратно всыпать муку, разрыхлитель и замесить тесто. Готовое тесто раскатать толщиной 0.7 мм., на присыпанной мукой поверхности. С помощью формы вырезать из теста кружки диаметром 5-7мм., и вырезать у них серединки. Пончики аккуратно опустить в горячее масло и обжаривать с обеих сторон.
- Белый шоколад растопить на водяной бане или с помощью микроволновой печи, добавить к нему сок свеклы, все перемешать.Готовые творожные пончики остудить и покрыть глазурью.