Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для соуса:
Приготовление
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты для теста.
Шаг 2
Соединить все, кроме какао.
Шаг 3
Разделить тесто пополам, в одну часть насыпать какао.
Шаг 4
Слепить шарики диаметром приблизительно 3 сантиметра. Положить их на сковороду, намазанную маслом.
Шаг 5
Отправить на 25 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
Шаг 6
Приготовить клубничный соус.
Шаг 7
Положить в небольшую посуду замороженную клубнику, насыпать сахар, долить воду. Сахар можно заменить сахарозаменителем.
Шаг 8
Довести до кипения, сделать самый маленький огонь. Готовить 30 минут, помешивая время от времени.
Шаг 9
Достать готовые шарики, позволить остыть.
Шаг 10
Готовый клубничный соус можно превратить в однородную смесь при помощи блендера.
Шаг 11
Можно подавать творожные шарики с маком и цукатами с клубничным соусом.