Этот творожный пирог легко готовится и станет вкусной альтернативой сырникам.
Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
для теста:
- маргарин 160 г
- мука 2 стакана
- сметана 2 ст.л.
- сода
для начинки:
- творог 500 г
- яйца 3 шт.
- сахар 1/2 стакана
- ванилин
- корица молотая
Приготовление
- Замороженный маргарин натереть на терке. Добавить размятые вилкой ингредиенты и замесить тесто. Из творога, яиц и сахара приготовить начинку, добавить по вкусу корицу и ваниль. В форму уложить половину теста, сверху выложить начинку.
- Разровнять ее поверхность и выложить вторую половину теста. На 30 минут поставить пирог в духовку. Температура в духовке должна быть 180 градусов. Затем творожный пирог «Изюминка» с корицей достать, и оставить остывать.