Творожный пирог «Изюминка» с корицей
Этот творожный пирог легко готовится и станет вкусной альтернативой сырникам.
1 007
Сложность Низкая
Ингредиенты
для теста:
- маргарин160 г
- мука2 стакана
- сметана2 ст.л.
- сода
для начинки:
- творог500 г
- яйца3 шт.
- сахар1/2 стакана
- ванилин
- корица молотая
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Замороженный маргарин натереть на терке. Добавить размятые вилкой ингредиенты и замесить тесто. Из творога, яиц и сахара приготовить начинку, добавить по вкусу корицу и ваниль. В форму уложить половину теста, сверху выложить начинку.
- Разровнять ее поверхность и выложить вторую половину теста. На 30 минут поставить пирог в духовку. Температура в духовке должна быть 180 градусов. Затем творожный пирог «Изюминка» с корицей достать, и оставить остывать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты