Вкусо.ру

Тыква, запеченная с творогом и цукатами

Блюдо для завтрака, готовится быстро, дает заряд бодрости и набор необходимых витаминов.

Сложность: просто

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • тыква 100 г
  • творог 3 ст.л.
  • мед 2 ч.л.
  • цукаты 1 ч.л.
  • изюм 1 ч.л.

Приготовление

  1. Тыквенную мякоть нарезать кубиками, выложить в форму для запекания, накрыть фольгой. Печь при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
  2. Фольгу снять, прогревать запеченную с творогом и цукатами тыкву еще пять минут. Добавить творог, изюм, цукаты, перемешать. По желанию блюдо можно полить медом.