Тыква, запеченная с творогом и цукатами
Блюдо для завтрака, готовится быстро, дает заряд бодрости и набор необходимых витаминов.
931
Сложность Низкая
Ингредиенты
- тыква100 г
- творог3 ст.л.
- мед2 ч.л.
- цукаты1 ч.л.
- изюм1 ч.л.
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Тыквенную мякоть нарезать кубиками, выложить в форму для запекания, накрыть фольгой. Печь при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
- Фольгу снять, прогревать запеченную с творогом и цукатами тыкву еще пять минут. Добавить творог, изюм, цукаты, перемешать. По желанию блюдо можно полить медом.
Совет
Можно сделать слоеную запеканку: тыкву натереть на терке, уложить перед запеканием слоями с творогом. Готовое блюдо можно украсить любой цветной кулинарной посыпкой в виде фигурок, тертым темным шоколадом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты