Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- картофель 500 г
- семга 400 г
- морковь 200 г
- лук репчатый 150 г
- томатная паста 3 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- перец черный молотый
- лавровый лист
- соль
Приготовление
- Подготовить рыбу, удалить голову, хвост, кости, филе порезать на куски. Поместить в кипящую воду кубики картофеля, чуть позже рыбу, варить около получаса при слабом кипении.
- Нарезать полукольцами лук, подрумянить на сковороде, добавить моркови, чуть погодя томатную пасту, протушить все вместе. Смешать содержимое сковороды с рыбным наваром. Сдобрить уху из семги с томатной пастой лавровым листом, черным перцем, присолить, всыпать зелень, проварить пару минут.