Вкусо.ру

Вишневый чизкейк с протеином

Категории: Десерты

Белковый продукт без выпечки, пригоден для диетического питания. Из чизкейка можно сделать красивый десерт, украсив ягодами и консервированными фруктами.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Желе растворить в воде так, как написано на упаковке.
  2. Отдельно взбить с помощью миксера обезжиренный творог, протеин, подлить немного воды (100 мл).
  3. Взбить с 50 мл воды вишню и часть полученного желе, вылить массу в форму.
  4. Поставить в морозильную камеру на 20 минут.
  5. Оставшуюся желатиновую массу перемешать с творогом и протеином и взбить в мягкую воздушную массу.
  6. На охлажденное клубничное желе выложить творожную смесь, поставить в морозилку еще на час или два.
  7. Перед подачей поместить форму с пирогом в горячую воду на несколько секунд, выложить на тарелку.