Белковый продукт без выпечки, пригоден для диетического питания. Из чизкейка можно сделать красивый десерт, украсив ягодами и консервированными фруктами.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог обезжиренный — 750 г
- вода — 300 мл
- желе — 45 г
- протеин ванильный — 2 скупа
- вишня
Приготовление
- Желе растворить в воде так, как написано на упаковке.
- Отдельно взбить с помощью миксера обезжиренный творог, протеин, подлить немного воды (100 мл).
- Взбить с 50 мл воды вишню и часть полученного желе, вылить массу в форму.
- Поставить в морозильную камеру на 20 минут.
- Оставшуюся желатиновую массу перемешать с творогом и протеином и взбить в мягкую воздушную массу.
- На охлажденное клубничное желе выложить творожную смесь, поставить в морозилку еще на час или два.
- Перед подачей поместить форму с пирогом в горячую воду на несколько секунд, выложить на тарелку.