Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Австрийская кухня
Ингредиенты:
- ликер вишневый 500 мл
- вишня 500 г
- тесто слоеное 400 г
- молоко 300 мл
- яйца 1 шт.
- крахмал 2 ст.л.
- сахарная пудра 4 упаковки
- сахар ванильный 1 упаковка
Приготовление
- Готовое тесто предварительно разморозить и раскатать. Вишни сбрызнуть ликером, присыпать сахарной пудрой. Взбить молоко, ванильный сахар, добавить шоколадный порошок.
- Готовым кремом помазать тесто и уложить вишню, скрутить рулет. Штрудель переложить на противень, смазать яйцом. Выпекать вишневый штрудель 30 минут, при 200 градусах.