Вкусо.ру

Вкуснейшее сало по-домашнему

Категории: Заготовки, Закуски

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свиная грудинка 500-600 г
  • чеснок 6-7 зубчиков
  • перец душистый горошком
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

  1. Растереть чеснок с душистым и черным перцем, солью. Намазать полученной смесью сало (желательно грудинку с мясной прослойкой). Завернуть в полиэтилен несколько раз. Стараться, чтобы не попал внутрь воздух. Оставить на ночь мариноваться. Налить в кастрюльку воды, положить сало, варить несколько часов, оставить остывать в воде. После остывания отправить вкуснейшее сало по-домашнему в холодильник.