Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриное филе 600 г
- помидоры 300 г
- баклажаны 200 г
- морковь 170 г
- лук репчатый 100 г
- перец сладкий болгарский 80 г
- чеснок 2-3 зубчика
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Приготовление
- Куриное филе нарезать кусочками среднего размера. Выложить мясо в кастрюлю с толстым дном, залить водой так, чтобы она покрыла продукт на два пальца. Тушить на тихом огне в течение часа. Ошпарить и очистить помидоры от кожицы. Нарезать репчатый лук.
- Овощи переложить в кастрюлю с капустой. Натереть морковь, нарезать баклажаны кубиками и красный сладкий болгарский перец кусочками. То и другое также положить в кастрюлю. Затем всыпать рубленую зелень и зубчики чеснока. Потушить рагу из овощей с куриным филе до готовности.