Простая, очень аппетитная и красивая закуска, приготовление много времени не займет. Рецепт можно отнести к разряду «гости на пороге».
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- форель копченая 150 г
 - хлеб тостовый 4 куска
 - сыр Филадельфия 1 упаковка
 - лук зеленый 1/2 пучка
 - майонез
 - кунжут
 
Приготовление
- Сложить кусочки хлеба внахлест на пищевую пленку, но можно разложить и на циновке для суши, так потом будет легче сворачивать. Прикрыть все кусочки слоем пищевой пленки и прокатать с нажимом скалкой.
 - Нанести на тонкий хлебный пласт слой сливочного сыра, выложить сверху пластинки рыбы, присыпать порубленными перьями зеленого лука, свернуть с нажимом в трубочку, как сворачивают роллы.
 - Полученный рулет обернуть фольгой и отправить в холодильник на час. Достать хлебную закуску с копченой форелью, порезать на кусочки, украсить сеточкой из майонеза, присыпать зернами кунжута.
 
