Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- маргарин 100 г
- сахар 100 г
- сахарная пудра 50 г
- цедра апельсиновая 20 г
- яйца 2 шт.
- мука 1 стакан
Приготовление
- Получается ароматное, хрустящее печенье за счет добавления в тесто цедры апельсина. Вбить в муку яйца, насыпать сахар. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи маргарин. В остывшем виде влить к другим продуктам, положить апельсиновую цедру.
- Все размешать, замесить песочное тесто. Раскатать, порезать небольшими полосками. Готовить печенье 15 минут, соблюдать температуру 180 градусов. Достать печенье, чуть-чуть остудить. Посыпать сахарной пудрой. Хрустящее апельсиновое печенье к чаю подать на стол.