Хрустящее апельсиновое печенье к чаю
392
Сложность Низкая
Ингредиенты
- маргарин100 г
- сахар100 г
- сахарная пудра50 г
- цедра апельсиновая20 г
- яйца2 шт.
- мука1 стакан
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Получается ароматное, хрустящее печенье за счет добавления в тесто цедры апельсина. Вбить в муку яйца, насыпать сахар. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи маргарин. В остывшем виде влить к другим продуктам, положить апельсиновую цедру.
- Все размешать, замесить песочное тесто. Раскатать, порезать небольшими полосками. Готовить печенье 15 минут, соблюдать температуру 180 градусов. Достать печенье, чуть-чуть остудить. Посыпать сахарной пудрой. Хрустящее апельсиновое печенье к чаю подать на стол.
Фотоотчеты
Похожие рецепты