Вкусо.ру

Хрустящий батон с чесноком и сыром

Категории: Закуски

Простая и оригинальная закуска на скорую руку. Количество ингредиентов для начинки можно менять на свое усмотрение.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Приготовить начинку: мелко потереть сыр, чесночок, измельчить петрушку. Размешать, положить в смесь мягкое сливочное масло. Перемешать.
  2. Порезать батон по диагонали, насквозь не прорезать. Надрезы заполнить начинкой. Завернуть закуску в фольгу, отправить минут на двадцать в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
  3. Открыть фольгу, отправить батон с чесноком и сыром еще минут на пять в духовку.