Простая и оригинальная закуска на скорую руку. Количество ингредиентов для начинки можно менять на свое усмотрение.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- батон — 1 шт.
- масло сливочное — 100 г
- сыр пармезан — 100 г
- чеснок — 3 зубчика
- петрушка
Приготовление
- Приготовить начинку: мелко потереть сыр, чесночок, измельчить петрушку. Размешать, положить в смесь мягкое сливочное масло. Перемешать.
- Порезать батон по диагонали, насквозь не прорезать. Надрезы заполнить начинкой. Завернуть закуску в фольгу, отправить минут на двадцать в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
- Открыть фольгу, отправить батон с чесноком и сыром еще минут на пять в духовку.