Вкусо.ру

Яичные блинчики с грибами и курицей

Категории: Вторые блюда

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе 300 г
  • шампиньоны 200 г
  • сыр твердый 150 г
  • майонез 100 г
  • яйца 4 шт.
  • молоко 1 стакан
  • лук репчатый 1/2 головки
  • мука 1 ст.л.
  • сахар 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

  1. Взбить сахар, муку, яйца, соль, влить молоко, хорошо взбить, испечь 4 блинчика. Нашинковать кубиками лук, порезать ломтиками грибы, обжарить лук на масле до прозрачного состояния, добавить грибы, обжарить все вместе, дать остыть, порубить зелень, крупно натереть сыр.
  2. Нарезать кубиками филе, перемешать с грибами, положить половину сыра, всыпать зелень, поперчить, подсолить, тщательно перемешать. На край каждого блинчика уложить начинку, скатать в трубочку. Смазать форму маслом, уложить в нее яичные блинчики с грибами и курицей, смазать их майонезом или сметаной, присыпать сыром, запекать около получаса при температуре примерно 200 градусов.